nightriderz1 (nightriderz1) wrote,
nightriderz1
nightriderz1

Categories:

Highly unlikely подъехало

сообщила в среду газета Die Zeit со ссылкой на собственные источники.
...
был отравлен новым видом химического оружия "Новичок" - вариантом, которого до этого нападения мир еще не знал". По мнению германских экспертов, он смертоноснее, чем "все другие виды [данной] группы
...
германские специалисты считают, что такую операцию могли провести только спецслужбы, и сомневаются, что речь идет о нападении из-за рубежа

"потому что за Навальным постоянно следит ФСБ" (с):
Как уточняет Die Zeit, Берлин не считает вероятным, что на территории России действовали иностранные спецслужбы. Такой вариант «немыслим» в условиях того, что за Навальным велась постоянная слежка.


И, конечно:
Германия не видит условий, при которых она должна передавать России доказательства по делу Алексея Навального. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя кабмина ФРГ Мартину Фиц.

Ну да, конечно. На территории РФ - предполагаемо - неизвестные отравили гражданина РФ, Германия, имеющая обязательства в рамках правовой помощи, и имеющая доказательства этого, "не видит условий". Но в ОЗХО данные передала - клоунада разгоняется. Это делается именно для поддержания градуса скандала без реальных действий.
Subscribe

  • (no subject)

    https://lenta.ru/news/2021/04/29/europarlament/ Депутаты Евросоюза приняли резолюцию, регламентирующую меры в отношении России в случае ее…

  • Демонстративная нейтральность

    6 апреля вдоль границ ЛДНР демонстративно летал американский БПЛА RQ-4 с включенным гражданским транспондером.

  • Разумно

    Игорь Стрелков: Нет уж! Раз уж возможности принять участие в политической борьбе в качестве самостоятельной силы у нас сейчас нет - "таскать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment